750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nicolas
2 août 2006

Curry de poulet à la réunionnaise

Liste de course (pour 6 personnes)

  • Une cuisse de poulet par personne
  • Curcuma
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 10 gousses d'ail
  • Huile de tournesol
  • Coriandre
  • Thym

Faire revenir le poulet dans l'huile de tournesol bien chaude.
Enlever les morceaux de poulet.
Faire revenir les oignons hachés. Y ajouter une branche de thym frais.
Ajouter les gousses d'ail pilées.
Ajouter une cuillère à café de curcuma.
Bien mélanger et rajouter les tomates coupées en dés.
Rajouter les morceaux de poulet et mélanger.

Faire cuire 30-35 minutes.

Avant de servir, rajouter du coriandre.

Cette recette réunionnaise s'accompagne de riz.
Pour bien cuire le riz, compter un verre de riz pour un verre et demi d'eau. Faire bouillir le riz et baisser le feu dès ébullition.

Publicité
Commentaires
É
miam!!!
Les recettes de Nicolas
Publicité
Publicité