2 août 2006
Curry de poulet à la réunionnaise
Liste de course (pour 6 personnes)
- Une cuisse de poulet par personne
- Curcuma
- 2 tomates
- 2 oignons
- 10 gousses d'ail
- Huile de tournesol
- Coriandre
- Thym
Faire revenir le poulet dans l'huile de tournesol bien chaude.
Enlever les morceaux de poulet.
Faire revenir les oignons hachés. Y ajouter une branche de thym frais.
Ajouter les gousses d'ail pilées.
Ajouter une cuillère à café de curcuma.
Bien mélanger et rajouter les tomates coupées en dés.
Rajouter les morceaux de poulet et mélanger.
Faire cuire 30-35 minutes.
Avant de servir, rajouter du coriandre.
Cette recette réunionnaise s'accompagne de riz.
Pour bien cuire le riz, compter un verre de riz pour un verre et demi d'eau. Faire bouillir le riz et baisser le feu dès ébullition.
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