750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Nicolas
2 août 2006

Cake salé provençal

Liste de course

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 grammes de farine
  • 200 grammes de gruyère
  • 3 oeufs
  • Sel
  • Curcuma (ou curry)
  • Un sachet de levure
  • 25 cl de lait
  • Une tranche d'épaule de porc
  • Une branche de romarin
  • Une tomate

Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sel, le poivre et les olives.
Y ajouter le lait ainsi que le reste des ingrédients (tomate coupée en petits dés, épaule coupée en dés).
Faire cuire à 180° pendant +/- 45 minutes.

Ce cake salé est parfait pour les apéritifs ou les pique-niques !

Publicité
Commentaires
Les recettes de Nicolas
Publicité
Publicité